?

Log in

Вопрос дня: The Queen

What's your favorite Queen song, and why?

It's a hard life
Когда всё вокруг кажется нелепым......
В жизни мы привыкли считать – чередуются полосы – темная, светлая…..
Когда наступает темная.. хочется верить, что когда-нибудь всё будет другим…
Когда теряешь надежду, кажется, что сердце наполняется разочарованием. Всё такое невкусное, некрасивое, нелепое.
И когда единственное пропадает.. приходит что то еще.. что то что показывает какое иногда бывает..
Например : небо… идешь, опустив голову.. и вдруг посмотрел на небо.. вот тут оно тебя затрагивает врасплох.. такое красивое чистое.. и тебя совсем не обидело…
Всё превращается во что-то неважное.
Приходит хоть одна минута умиротворения.
Мечта должна всегда существовать.. Даже самая маленькая или большая..
Надежда, что она сбудется , будет нас толкать дальше по линии жизни.
Мечта, как и любовь, показывает нам, какими мы должны быть.
Бывает, этой мечтой становится человек.
Вот повстречаешь такого.. и хочется быть рядом..даже если ты не знаешь этого человека толком.
Этот человек подпустит тебя поближе, чем привяжет к себе. А потом.. спустя.. уйдя… больше не даст шанса узнать какой он. Ты начинаешь думать. Что же я сделала не так... а главное - когда?
Пройдет некоторое время - может быть поймешь, а может и вовсе не узнаешь.. Главное думаешь не потерять хотя бы этого человека в образе друга.. а когда и это происходи - становится грустно.. И только через некоторое время ты сможешь идти дальше. Решив, что так надо - пойдешь дальше.

Вопрос дня: Интернет

интернет....
и деньги.
Все придумано человечеством для своих целей. отказываясь от одного ради другого?.на самом деле всё взаимосвязано.. мы платим деньги и получаем интернет..
и никто не считает сколько он тратит.. может быть отказавшись сейчас от интернета вы и сэкономите эти же 10 миллионов долларов - плата за интернет компаниям за предоставлении услуг.. кто знает сколько он будет стоить завтра..

Как же музыка влияет на нас и на наши внутренние миры!!! Она так давно появилась в жизни человечества, что стала её неотъемлемой частью. И мы сами подбираем себе те мелодии, что ближе нашему настроению. Каждый день - может быть самым различным, как и музыка - веселая, грустная, задумчивая. Музыка часто помогает нам – морально. Это то, в чем иногда мы можем найти утешение, начать бороться или сдаться.
Я часто сталкивалась с одним интересным душевным состоянием, после которого я начинала мечтать: идя в наушниках, слушала музыку, которая очень точно отражала моё настроение. Я восхищалась: «какая же великолепная музыка!» Всё вокруг происходит как в фильме: я совершаю различные действия.. а вокруг дополняет меня музыка.. Невольно может возникнуть желание, поделиться со всеми этим настроением. Очень часто хотелось, чтоб люди вокруг тоже слышали эту необыкновенную музыку. Вот бы снять наушники и музыка не перестала играть. Вопрос : нравится эта музыка или нет - уже не важен.. Всё как в фильме.
Тогда, всё может быть и по другому: люди идут, и именно вокруг них (в радиусе их действий) звучит их любимая мелодия. Интересно, могла ли получится гармония между людьми, и какова вероятность, что эту гармонию встретишь именно сегодня.. А когда будет следующий раз – вообще не известно.. Вдруг, люди, идя вместе, понимают, что их мелодии звучат очень гармонично.. или начинается жуткая нескладуха…
А представьте весь мир, поглощенный в любимые мелодии..
Здесь рождается мысль, что эта ваша любимая мелодия, композиция и не обязательно создана другими людьми.. а сочиняется вашим сердцем - каждую секунду.. играют разные инструменты… ВАША ДУША ЖИВА.
Есть в музыке что то, что не оставляет равнодушным к ней.
Очень часто люблю находится наедине с самим собой, особенно после трудного дня. И больше всего я люблю  - думать. Думаю о самых разных вещах.. о том что случилось о том что могло случится. Думаю о том, чего нужно добиться. И главная мысль за долгие годы раздумий заключается в том, что очень много надо успеть - ВТОРОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ. Поэтому очень важно иногда рискнуть и погнаться за мечтой. Таким образом жизнь становится заметно ярче.